Cuscuz de camarão com frango

Servings: 10 Total Time: 1 hr
Receita cedida pela Associação Brasileira da Indústria do Milho (Abimilho)
pinit
pinit
0 Add to Favorites

Cuscuz de camarão com frango

Prep Time 60 mins Total Time 1 hr
Servings: 10

Description

Fornecedor: Associação Brasileira da Indústria do Milho (Abimilho)
Site: http://www.abimilho.com.br/

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela coloque o óleo de canola, a cebola, o alho e o tomate. Refogue até sair água do tomate.
  2. Acrescente o pimentão, a azeitona e refogue-os.Adicione a pimenta, o frango, a água e o sal.
  3. Mexa sem parar para não grudar na panela. Coloque os ovos, a salsa e o camarão e cozinhe por mais 15 minutos.
  4. Acrescente a farinha de rosca e, em seguida, cuscuz, mexendo vigorosamente.
  5. Utilizando as azeitonas e o camarão decore uma forma de orifício central untada com o óleo.
  6. Coloque a massa, modelando bem. Desenforme e sirva.

Did you make this recipe?

Recipe Card powered by WP Delicious

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *