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Enrolado de peixe ao molho especial de laranja
Description
Fornecedor: Bunge Brasil
Site: http://www.bunge.com.br/
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
- Filés:
- Passe os filés de peixe pela água corrente, escorra bem e seque. Tempere-os com sal, pimenta-do-reino e suco de limão. Lave e seque os talos de cebolinha.
- Na ponta de cada filé coloque 1 tira de cenoura e 2 cebolinhas. Enrole-o na diagonal, de forma que os talos fiquem no meio do enroladinho de peixe. Faça o mesmo com os outros filés.
- Publicidade
- No centro de um pedaço quadrado de papel-alumínio, coloque dois enroladinhos. Adicione ½ colher (sopa) de margarina Delícia Supreme. Faça o mesmo com os outros filés.
- Junte as quatro pontas do papel-alumínio e feche bem, de modo a formar um pacotinho bem fechado.
- Coloque os pacotinhos numa assadeira e leve ao forno preaquecido, para assar à temperatura de 180ºC, por 10 a 12 minutos.
- Molho:
- A uma panela coloque os grãos de pimenta, o vinagre e deixe aquecer em fogo baixo. Quando começar a ferver desligue o fogo. Passe pela peneira e reserve o líquido.
- Em uma panela coloque as gemas, a água, a margarina Delícia Supreme, misture bem e, em banho-maria e sem deixar a água ferver, leve para cozinhar, mexendo sempre, até o molho encorpar. Retire do fogo, tempere com os sucos, com o líquido fervido e o sal.
- Montagem: Retire o peixe do forno e abra os pacotinhos com cuidado para não se queimar com o vapor. Coloque os enroladinhos sobre o prato e regue com o molho maltaise.