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Bolo de cenoura com recheio de brigadeiro
Ingredients
MODO DE PREPARO
- Vamos começar acendendo o forno e, em seguida, descascando e ralando as cenouras.
- Numa travessa ou batedeira, iremos misturar os ovos, o açucar, o óleo e, em seguida, colocar a cenoura ralada.
- O próximo passo é misturar a farinha de trigo, de preferência peneirada. Mas atenção: não ligue a batedeira sem antes incorporar um pouco da farinha à massa, com uma espátula ou colher. Além disso, a velocidade da batedeira deve ser baixa.
- Vamos inserir o fermento e, desta vez, nada de batedeira. O fermento deve ser incorporado com uma espátula ou colher, com movimentos de baixo para cima. Por fim, uma pitada de sal.
- Vamos untar uma fôrma, com fundo removível de preferência, e despejar a massa.
- Levaremos ao forno médio por cerca de 40 minutos ou até a massa ficar dourada. Uma boa dica para saber se a massa está no ponto é espetar um garfo ou palitinho. Se sair limpinho, pode desligar o forno.
- Para o recheio, vamos fazer um brigadeiro, misturando o leite condensado Regina, o creme de leite Regina e o chocolate me pó, em fogo baixo, até soltar do fundo da panela.
- Para rechear, vamos cortar o bolo ao meio e espalhar o brigadeiro Regina. Em seguida, cobrir com a metade que cortamos. Por fim, vamos derreter a barra de chocolate por cerca de 30 segundos, em potência média, no micro-ondas, e cobrir o bolo.