Cheesecake de chocolate e caramelo e flor de sal

Servings: 8 Total Time: 2 hrs Difficulty: Beginner
Receita cedida pela Philadelphia
pinit
pinit
0 Add to Favorites

Cheesecake de chocolate e caramelo e flor de sal

Difficulty: Beginner Prep Time 120 mins Total Time 2 hrs
Servings: 8

Description

Fornecedor: Philadelphia
Site: http://philadelphia.com.br

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

  1. Creme:
  2. Na batedeira, bata o Cream Cheese Philadelphia com o cacau e o açúcar em velocidade baixa, até ficar homogêneo.
  3. À parte, derreta o chocolate em banho maria e junte ao creme, misturando novamente em velocidade baixa.
  4. Acrescente os ovos, um a um, batendo o menos possível a cada adição.
  5. Despeje esse creme sobre a base e leve para assar em temperatura média (180oC) por aproximadamente 30 minutos ou até
  6. ficar balançando levemente no centro.
  7. Retire do forno, espere esfriar e leve à geladeira para gelar.
  8. Cobertura:
  9. Enquanto isso, numa panela, leve o açúcar para aquecer em fogo baixo até formar uma calda dourada escura, sem queimar.
  10. Junte a água e o creme de leite fresco com cuidado, pois a mistura espirra. Quando a mistura estiver homogênea, adicione a
  11. manteiga. Misture com uma espátula, sem bater, formando um caramelo bem cremoso.
  12. Retire do fogo e leve para esfriar em geladeira.
  13. Desenforme o cheesecake e cubra com o caramelo, finalizando com flor de sal.

Did you make this recipe?

Recipe Card powered by WP Delicious

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *