Carpaccio de salmão

Servings: 4 Total Time: 1 hr 15 mins Difficulty: Beginner
Receita cedida pela SAKURA
pinit
pinit
0 Add to Favorites

Carpaccio de salmão

Difficulty: Beginner Prep Time 75 mins Total Time 1 hr 15 mins
Servings: 4

Description

Fornecedor: SAKURA
Site: http://www.sakura.com.br/

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

  1. 1. Limpe o salmão, retirando a pele e as espinhas. Reserve em um refratário.
  2. 2. Em um recipiente coloque todos os ingredientes do molho e misture bem. Despeje 2/3 deste molho no salmão, cubra com papel absorvente até aderir ao peixe (o papel irá absorver o molho e deixará a superfície do salmão em contato com o molho) e deixar marinar por 60 minutos na geladeira.
  3. 3. Após esse período fatie a peça em fatias finas, disponha em um prato e regue o restante do molho por cima.

Did you make this recipe?

Recipe Card powered by WP Delicious

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *