
0
Add to Favorites
Macarrão Pad Thai
Description
Fornecedor: Restaurante Tian
Site: http://www.tianrestaurante.com.br/tian-contemporary-asian-food
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
- Coloque o rice sticks de molho na água quente suficiente para cobri-lo por aproximadamente 15 a 20 minutos. Não deixe ficar mole demais a ponto de se desmanchar, deixe apenas reidratar até ficar bem “al dente”.
- Em um outro recipiente coloque o camarão seco de molho em água fria suficiente para cobri-lo por 10 minutos. Escorra e reserve.
- À parte faça um molho juntando o suco de tamarindo, o açúcar, a páprica, o molho de peixe, o molho de soja, o molho de ostra e o leite de coco, misture bem. Reserve.
- Aqueça uma colher de sopa de óleo em uma frigideira grande ou wok. Adicione os ovos e vá mexendo até ficar cozido e seco.
- Adicione o restante do óleo, refogue o alho e a cebola até ficar transparente. Adicione o frango e mexa até começar a cozinhar por fora (selar).
- Junte o camarão fresco, o nabo, o tofu e o camarão seco.
- Logo em seguida adicione o macarrão e o molho reservado, continue fritando mexendo bem para misturar todos os ingredientes e terminar de cozinhar o macarrão.
- Reserve parte do broto de feijão, adicione o restante ao refogado junto com a folha de nirá.
- Coloque em um prato e salpique com amendoim e o broto de feijão reservado. Sirva com um gomo de limão.