Macarrão Pad Thai 

Servings: 2 Total Time: 30 mins
Receita cedida pela Restaurante Tian
pinit
pinit
0 Add to Favorites

Macarrão Pad Thai 

Prep Time 30 mins Total Time 30 mins
Servings: 2

Description

Fornecedor: Restaurante Tian
Site: http://www.tianrestaurante.com.br/tian-contemporary-asian-food

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

  1. Coloque o rice sticks de molho na água quente suficiente para cobri-lo por aproximadamente 15 a 20 minutos. Não deixe ficar mole demais a ponto de se desmanchar, deixe apenas reidratar até ficar bem “al dente”.
  2. Em um outro recipiente coloque o camarão seco de molho em água fria suficiente para cobri-lo por 10 minutos. Escorra e reserve.
  3. À parte faça um molho juntando o suco de tamarindo, o açúcar, a páprica, o molho de peixe, o molho de soja, o molho de ostra e o leite de coco, misture bem. Reserve.
  4. Aqueça uma colher de sopa de óleo em uma frigideira grande ou wok. Adicione os ovos e vá mexendo até ficar cozido e seco.
  5. Adicione o restante do óleo, refogue o alho e a cebola até ficar transparente. Adicione o frango e mexa até começar a cozinhar por fora (selar).
  6. Junte o camarão fresco, o nabo, o tofu e o camarão seco.
  7. Logo em seguida adicione o macarrão e o molho reservado, continue fritando mexendo bem para misturar todos os ingredientes e terminar de cozinhar o macarrão.
  8. Reserve parte do broto de feijão, adicione o restante ao refogado junto com a folha de nirá.
  9. Coloque em um prato e salpique com amendoim e o broto de feijão reservado. Sirva com um gomo de limão.

Did you make this recipe?

Recipe Card powered by WP Delicious

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *