✨Bebidas especiais para celebrar uma noite especial
com sua família e amigos.

Garibaldi Prosecco Rosé SWEET
Valor: R$ 35,00 aproximadamente
Volume: 750 mL
Origem: Serra Gaúcha/RS – Brasil
Variedade: Prosecco / Pinot Noir
Tipo: Espumante Natural Rosé Demi-sec
Elaboração: Método Charmat
Visual: Coloração rosé delicada, com perlage de borbulhas finas e persistentes, que levam a uma boa formação de coroa na superfície da taça.
Olfato: Aromas intensos de frutas frescas com caráter cítrico e notas de frutas vermelhas como morango e framboesa.
Paladar: Em boca é macio, com equilíbrio entre a doçura e acidez. Fresco, leve, cremoso e fácil de beber.
Dados Analíticos
Álcool – 10 % v/v
Acidez total – 6,75 g/L
Açúcar – 30 g/L
Temperatura de Serviço: Ideal servir entre 4 – 6ºC
Harmonização: Espumante ideal para harmonizar com momentos de descontração. Harmoniza bem com frutas, canapés, petiscos, saladas, carnes brancas e pratos leves em geral. Por seu caráter doce, também pode harmonizar com sobremesas.

Elyssia Gran Cuvée
Valor: R$ 75,00 aproximadamente
Volume: 750 mL
Origem: Catalunha, Espanha.
Variedade: Chardonnay e Pinot Noir, além das clássicas Macabeo e Parellada
Tipo: Espumante branco seco
Elaboração: Método Champenoise, ou tradicional.
Visual: Cor amarelo palha com tons esverdeados. Limpo e brilhante apresenta bolhas finas e persistentes que formam uma leve coroa.
Olfato: No nariz destacam-se aromas agradáveis ??de flor de acácia e mel sobre um elegante fundo de fruta madura como abacaxi, pêssego e maçãs.
Paladar: Paladar delicado e cremoso com notas frutadas e ótimo frescor que lhe conferem uma agradável acidez. Tem um final longo e harmonioso.
Temperatura de Serviço: Ideal servir entre 8 a 10 °C
Harmonização: Queijos frescos, carnes brancas, massas e risotos, frutos do mar e embutidos.

Espumante Miolo Millésime Branco Brut
Valor: R$ 150,00 aproximadamente
Volume: 750 mL
Origem: Vale dos Vinhedos (D.O)- Brasil
Variedade: Chardonnay e Pinot Noir
Tipo: Brut ou seco
Elaboração: Método Tradicional
Visual: Sua cor límpida, de um amarelo-palha com delicados tons esverdeados, anuncia a presença de um espumante de alta qualidade. As finas e abundantes borbulhas sobem lentamente na taça, criando um espetáculo visual que prepara o paladar para uma experiência única.
Olfato: O aroma é uma combinação sofisticada de frutas cítricas, pera e abacaxi, harmoniosamente mesclados a aromas de envelhecimento, como do pão tostado, resultado do envelhecimento mínimo de 18 meses sobre leveduras.
Paladar: o Miolo Millésime se revela cremoso e complexo, com uma acidez equilibrada que desperta os sentidos e um final de boca longo e marcante
Harmonização: Este espumante é perfeito para ser apreciado em momentos especiais, seja como aperitivo ou acompanhado de pratos refinados como moqueca de peixe, bolinhos de bacalhau e bobó de camarão. Um brinde à sofisticação e à excelência em cada taça!

Espumante Lirica Branco Brut
Valor: R$ 116,00 aproximadamente
Volume: 750 mL
Origem: Brasil
Variedade: Chardonnay
Tipo: Branco Brut
Elaboração: Método tradicional.
Visual: Cor amarelo palha, bolhas persistentes e finas. Em boca com espuma cremosa e muito bem integrada.
Olfato: Fruta citrica, como pêra fresca, limão siciliano e leve tostado.
Harmonização: Canapés à base de pescados, frutos do mar, truta assada no forno, sashimi de peixes gordo.

Salton Évidence Cuvée Brut Rosé
Valor: R$ 125,00 aproximadamente
Volume: 750 mL
Origem: Regiões da Campanha e da Serra Gaúcha- Brasil
Variedade: Chardonnay, Pinot Noir
Tipo: Espumante Natural Rosé Brut
Elaboração: Método Champenoise, ou tradicional.
Visual: Delicada coloração rosada, com abundante desprendimento de finas borbulhas.
Olfato: Aromas de frutas cristalizadas, como de pêssego e maçã, além de notas de brioche e mel.
Paladar: Cremoso, equilibrado e de agradável persistência.
Temperatura de Serviço: Ideal servir entre 6º A 8º
Harmonização: Canapés
Risotos leves
Carnes brancas

Espumante 130 Brut Blanc De Noir
Valor: R$ 199,00 aproximadamente
Volume: 750 mL
Origem: Brasil
Variedade: 100% Pinot Noir
Tipo: Espumante Brut
Elaboração: Método champenoise
Visual: Possui uma coloração amarelo palha elegante e perlage fino e delicado.
Olfato: O bouquet mostra-se autêntico e complexo, com notas de maça verde e pera em perfeita harmonia com as nuances de frutas secas e o delicado toque de flores escuras.
Paladar: A intensidade da Pinot Noir resulta em um espumante potente, com excelente cremosidade e frescor.
Temperatura de Serviço: Ideal servir entre 6º a 8ºC

Chandon Excellence Brut
Valor: R$ 200,00 aproximadamente
Volume: 750 mL
Origem: Catalunha, Espanha.
Variedade: Chardonnay e Pinot Noir
Tipo: Espumante Brut (Charmat)
Elaboração: Método Charmat..
Visual: Amarelo esverdeado com reflexos dourados, borbulhas finas; delicado colar de espuma.
Olfato: Seu aroma lembra cítricos cristalizados, ameixa preta, amêndoas frescas e torradas, especiarias doces como canela, cravo e caramelo, e pão tostado.
Paladar: O paladar começa por um franco ataque de acidez, continua amplo e macio e termina com um final persistente de frutas secas e toques de torrefação.
Temperatura de Serviço: Ideal servir entre 8°C – 9°C
Harmonização: Lagosta, soufflé de parmesão,ceviche de peixe branco, quiche de cogumelos e aperitivos requintados.

Casa Perini Espumante Dona Carmo
Valor: R$ 800,00 aproximadamente
Volume: 750 mL
Origem: Farroupilha-RS- Brasil
Variedade: Pinot Noir Safra: 2019 Região: Vale Trentino – Farroupilha/RS – Brasil Teor alcoólico: 12% Açúcar residual: 8,1 g/L Ph: 3,11
Tipo:Brut ou seco
Elaboração: Método Tradicional
Visual: coloração amarelo palha de média intensidade, com reflexos levemente dourados espectro levemente rosáceo decorrente da variedade Pinot Noir. Possui perlage intenso, com borbulhas finas e persistentes, com boa formação de coroa de espuma.
Olfato: aroma vasto e rico. Notas de frutas como pitanga, nectarina, pêssego, ameixa amarela e de frutos secos como maçã e damasco; apresenta também toques florais de lírio além de nuances de chocolate branco, brioche e oleaginosas como macadâmia, pistache e amêndoas.
Paladar: em boca revela intensa, cremosidade e volume, com agradável untuosidade. Possui alta acidez, com um final longo, persistente e refrescante; que através do retrogosto abre em camadas toda a sua complexidade aromática.
Viticultura: solo argilo-arenoso, vinhedos formados com mudas certificadas. Densidade de plantio de 3.500 plantas por hectare. Produção por hectare de 8 toneladas. Colheita manual. Sistema de condução em espaldeiras.
Vinificação vinho base: seleção manual e prensagem direta dos cachos inteiros. Fermentação com leveduras selecionadas e temperatura controlada de 16°C. O vinho base é composto 100% pela variedade Pinot Noir. A tomada de espuma é realizada pelo método Tradicional. Após a segunda fermentação, o espumante permanece por 60 meses em contato com as borras dentro das garrafas.
Harmonização: oleaginosas, frutos secos, queijos de intensidade média a alta e fiambres de cura média. Frutos do mar como vieiras, lagosta e lagostim. Risoto de camarões, paella, arroz de polvo. Bacalhau, peixes e carnes brancas com temperos a base de ervas ou molhos de intensidade moderada como bechamel, ou de azeite de oliva com vinho branco. Aves como faisão ou peru, suínos e carnes vermelhas pouco condimentadas.

Espumante Miolo Cuvée Under The Sea
Valor: R$ 3.499,99 aproximadamente
Volume: 750 mL
Uma experiência única de sabor e história. Envelhecido por mais de um ano a 60 metros de profundidade nas águas do Atlântico, na França, este espumante raro foi imerso no mar, sob condições ideais de temperatura e escuridão, proporcionando uma complexidade sensorial exclusiva. A edição limitada, com apenas 504 garrafas disponíveis, é um marco na viticultura, unindo o terroir do Vale dos Vinhedos à mística do oceano Europeu. Cada garrafa vem acompanhada de uma embalagem exclusiva que remete a um farol marítimo, simbolizando sua jornada subaquática. Adquira agora e leve para sua coleção uma verdadeira obra de arte do vinho.