Brownie com ganache Lindt

Receita cedida pela Lindt e Restaurante Must no Hotel Tivoli Mofarrej São Paulo
pinit
pinit
0 Add to Favorites

Brownie com ganache Lindt

Description

Sobremesas exclusivas com chocolates Lindt, assinadas pelo Chef executivo Danilo Brasil para Restaurante Must, do Hotel Tivoli Mofarrej São Paulo.

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

  1. Misture o açúcar, a farinha e o sal, e reserve;
  2. Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria;
  3. Junte os ovos ao chocolate, um por vez, e mexa;
  4. Misture delicadamente os ingredientes secos à mistura;
  5. Despeje a mistura em uma fôrma untada (20 x 28 cm) e asse em forno médio 170°C até estar firme, aproximadamente 35 minutos.
  6. Dica: um truque é apertar o topo do bolo com o indicador e, se ele voltar ao formato original, significa que está pronto.

Did you make this recipe?

Recipe Card powered by WP Delicious

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *