Chester ao cuscuz paulista

Servings: 8 Total Time: 1 hr 50 mins Difficulty: Intermediate
Receita cedida pela Sadia
pinit
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Chester ao cuscuz paulista

Difficulty: Intermediate Prep Time 110 mins Total Time 1 hr 50 mins
Servings: 8

Description

INGREDIENTES

Cuscuz:

Montagem:

MODO DE PREPARO

  1. Para o chester:
  2. Na véspera do preparo, retire o Chester do freezer, coloque-o em um recipiente fundo e deixe descongelando em geladeira. Quando for preparar, abra o pacote e retire os miúdos de dentro da ave (reserve-os para o preparo de caldos e farofas)
  3. Para o cuscuz:
  4. Hidrate a farinha de milho no caldo de legumes por 10 minutos. Junte o restante dos ingredientes e recheie toda a cavidade do Chester com o cuscuz. Junte as coxas da ave e amarre-as com um auxílio de um barbante ou fio dental.
  5. Montagem:
  6. Sobre uma assadeira, faça uma cruz com duas folhas de papel alumínio (1 metro cada). Coloque as cenouras no meio da cruz, disponha o Chester por cima e embrulhe a ave, envolvendo-a com as pontas da cruz de papel alumínio e apertando bem.
  7. Leve ao forno pré-aquecido (180 °C) e asse por 1 hora e 20 minutos, ou até que fique totalmente cozido (estará no ponto quando não sentir resistência da carne ao espetar um palito na região do peito).
  8. Abra o alumínio e dobre-o até que o Chester fique totalmente descoberto. Volte para o forno por mais 30 minutos, ou até que a pele fique bem dourada. Retire o Chester do forno, coloque sobre o prato de serviço e decore com frutas frescas.
  9. Recolha as cenouras que estavam na assadeira e faça um purê, passando-as por um espremedor ou um mixer. Ajuste o tempero se necessário. Se quiser um sabor mais suave, adicione um pouco de creme de leite ao purê de cenoura.
  10. Sirva o Chester acompanhado do cuscuz, retirando-o da cavidade com o auxílio de uma colher, e do purê. Esta receita pode ser acompanhada de arroz com brócolis ou salada de folhas.

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