A cremosidade do pudim com o sabor levemente azedinho da calda de maracujá

0
Add to Favorites
Pudim de leite em pó com calda de maracujá
Description
Receita cedida pelo Hcor
Site: http://www.hcor.com.br
Ingredientes
Pudim
Calda
Modo de preparo
Pudim
- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Despeje a mistura em uma forma untada com um pouco de margarina. Cubra a forma com papel-alumínio. Asse em banho-maria em forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 40 minutos ou até que o pudim adquira consistência.
- Para saber se já está assado, espete-o com um palito de dente, que deve sair limpo. Espere esfriar e leve à geladeira.
Calda
- Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até ficar em ponto de fio, por aproximadamente 20 minutos. Deixe esfriar.
- Passe a calda pela peneira pressionando os pedaços de manga contra a peneira. Elimine o que sobrar na peneira.