Pudim de leite em pó com calda de maracujá 

Servings: 14 Total Time: 30 mins Difficulty: Beginner
pinit

A cremosidade do pudim com o sabor levemente azedinho da calda de maracujá

pinit
0 Add to Favorites

Pudim de leite em pó com calda de maracujá 

Difficulty: Beginner Prep Time 30 mins Total Time 30 mins
Servings: 14

Description

Receita cedida pelo Hcor
Site: http://www.hcor.com.br

Ingredientes

Pudim

Calda

Modo de preparo

Pudim

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Despeje a mistura em uma forma untada com um pouco de margarina. Cubra a forma com papel-alumínio. Asse em banho-maria em forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 40 minutos ou até que o pudim adquira consistência.
  3. Para saber se já está assado, espete-o com um palito de dente, que deve sair limpo. Espere esfriar e leve à geladeira.

Calda

  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até ficar em ponto de fio, por aproximadamente 20 minutos. Deixe esfriar.
  2. Passe a calda pela peneira pressionando os pedaços de manga contra a peneira. Elimine o que sobrar na peneira.

Did you make this recipe?

Recipe Card powered by WP Delicious

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *