Atum coberto com gergelim

Servings: 3 Total Time: 45 mins Difficulty: Beginner
Receita cedida pela SAKURA
pinit

Receita cedida pela SAKURA
Site: http://www.sakura.com.br/

pinit
0 Add to Favorites
Beginner

Atum coberto com gergelim

Difficulty: Beginner Prep Time 15 mins Cook Time 30 mins Total Time 45 mins
Servings: 3 Calories: **Total Estimado (sem o molho Tonkatsu):** 1670 - 1770 calorias para a receita toda. **Calorias Estimadas por Porção (sem o molho Tonkatsu):** Aproximadamente 557 - 590 calorias.
Best Season: Suitable throughout the year

Description

Atum em fatias temperado com shoyu, óleo de gergelim e saquê mirin, empanado em gergelim e assado. Receita fácil e saborosa da SAKURA. Sirva com molho Tonkatsu.

INGREDIENTES

500 g de atum em peça

MODO DE PREPARO

  1. 1. Fatie o peixe.
  2. 2. Em um recipiente coloque o atum, tempere com Sakura Premium, Óleo de Gergelim Kenko e Sake Mirin Kenko.
  3. 3. Empane as fatias do peixe com Sake Mirin Kenko e Gergelim Tostado Preto e Tostado Branco (misturados), disponha em uma assadeira e leve para assar em forno médio (180°C) por 20-30 minutos, virando na metade do tempo. Sirva em seguida.
  4. Sirva acompanhado com o Molho Tonkatsu Sakura.
Keywords: atum coberto com gergelim, receita atum gergelim, atum com gergelim assado, receita fácil de atum, sakura, molho tonkatsu

Did you make this recipe?

Recipe Card powered by WP Delicious

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *