St. peter à belle meuniére

Servings: 4 Total Time: 40 mins Difficulty: Intermediate
Receita cedida pela Bunge Brasil
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Receita cedida pela Bunge Brasil

St. peter à belle meuniére

Difficulty: Intermediate Prep Time 40 mins Total Time 40 mins
Servings: 4

Description

Receita clássica francesa de St. Peter (ou linguado) à Belle Meunière da Bunge Brasil. Filés de peixe grelhados com molho de manteiga, camarões, alcaparras e limão. Decore com cebolinha e sirva com batatas.

INGREDIENTES

04 Filés de linguado ou St Peter, frescos (800 g)

MODO DE PREPARO

  1. Esfregue metade do suco de limão nos peixes. Tempere-os com o sal, a pimenta-do-reino e reserve.
  2. Em uma frigideira grande, revestida com camada antiaderente e bem aquecida, coloque duas colheres (sopa) de margarina Delícia Supreme para aquecer. Adicione dois filés e deixe que dourem dos dois lados. Retire-os e mantenha-os quente. Repita a operação com os outros dois filés.
  3. Limpe a frigideira, acrescente duas colheres (sopa) de margarina Delícia Supreme e grelhe os camarões, já temperados com sal e pimenta, por cerca de 2 minutos ou até que dourem dos dois lados.
  4. Adicione as alcaparras, o suco de limão e a margarina Delícia Supreme restantes. Sirva o molho sobre os filés e decore-os com as cebolinhas. Acompanhe-os com batatas cozidas ou salteadas.
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