Receita cedida pela Bunge Brasil
St. peter à belle meuniére
Description
Receita clássica francesa de St. Peter (ou linguado) à Belle Meunière da Bunge Brasil. Filés de peixe grelhados com molho de manteiga, camarões, alcaparras e limão. Decore com cebolinha e sirva com batatas.
INGREDIENTES
04 Filés de linguado ou St Peter, frescos (800 g)
MODO DE PREPARO
- Esfregue metade do suco de limão nos peixes. Tempere-os com o sal, a pimenta-do-reino e reserve.
- Em uma frigideira grande, revestida com camada antiaderente e bem aquecida, coloque duas colheres (sopa) de margarina Delícia Supreme para aquecer. Adicione dois filés e deixe que dourem dos dois lados. Retire-os e mantenha-os quente. Repita a operação com os outros dois filés.
- Limpe a frigideira, acrescente duas colheres (sopa) de margarina Delícia Supreme e grelhe os camarões, já temperados com sal e pimenta, por cerca de 2 minutos ou até que dourem dos dois lados.
- Adicione as alcaparras, o suco de limão e a margarina Delícia Supreme restantes. Sirva o molho sobre os filés e decore-os com as cebolinhas. Acompanhe-os com batatas cozidas ou salteadas.